湾湾 发表于 2016-9-6 08:42:37

大亚湾中心区体育场将加建“全民健身广场”!含2个篮球场、303个停车位!

http://mmsns.qpic.cn/mmsns/wyice8kFQhf5geQK3gu2FUugjB8iaSGpjOiaELyUkOxkYcTC6WqiaValAg/0?wx_lazy=1&retryload=1
说起体育锻炼,大亚湾最专业最大型的场所非体育场莫属了。别看这里白天静悄悄的,一到晚上,人气可是高到不行,跑步的人都是一群群的。还有踢足球的、健身的、散步的……一到点儿灯光一打,显得热闹非凡。

随着中心区入住率越来越高,现有的体育馆虽然有跑道、足球场、健身器械,也渐渐难以满足周边群众的需求。谁叫咱们大亚湾人爱锻炼呢?于是,好消息又来啦!

据悉,9月2日,大亚湾住房和规划建设局在官网挂出了《大亚湾体育场加建健身广场项目规划批前公示》。从公示的内容可见:该加建项目位于大亚湾体育场西北角,主体占地约0.97万平方米、建设内容包括绿化1700平方米、两个篮球场1320平方米、一个多功能综合性运动场2800平方米、广场铺装1950平方米及停车位303个。

点赞!这下大亚湾的小伙伴们又多一个锻炼身体的地方啦!

(点击可看大图)

怎么样,有没有很期待,觉得大亚湾越来越宜居了呢?

湾区观察员 发表于 2016-9-6 09:47:13

maggie:羽毛球馆呢?怎么开放?要收费么?
作者回复:应该是免费的哈

karlmax.li:体育厂,好是好,可惜没有厕所,台阶上到处是屎尿。有人管吗?

红太阳:希望中心区的房价涨到二万。

贾振杰:我希望澳头的老房子能够被开发商推倒重建家园,建设成为具有现代化的城市面貌,比香港更漂亮。绿色环保沿海自行车道直通小桂,在建设一座人工沙滩,这样洗海澡就不用都跑到霞涌了,也缓解了去往霞涌路上的堵车现象。同时也给澳头人带来了巨大的福利

湾区观察员 发表于 2016-9-6 09:46:18

ZODO:希望大亚湾中心区越来越好,不辜负我们当年没买西区选择了中心区,话说大亚湾新车站什么修呀,一恍国庆都来,一年又过去了
作者回复:慢慢来,一切都会有的

成:给西区也盖一点设施啊!西区人最多,啥公园都没有
作者回复:儿童公园啊

Erzhu:两个篮球场太少了吧,我买的房子就在体育场旁边
作者回复:哈哈2个还嫌少啊?慢慢来嘛亲

湾区观察员 发表于 2016-9-6 09:49:31

山元水间:妈呀,广场只有两个篮球场呀。好小气那
作者回复:亲仔细再看看图,还有其他的哦

maggie:亲,整理个大亚湾体育馆现有对外开放的场馆,时间,收费等给市民!!

龍(幽林子书):感觉没有这么好,篮球场变了停车场。晚上没开灯,有踢足球才开灯,还要交钱,一晚,八百元。

一路狂飚:希望附近多点公立学校!不然在那边买了房读不了书还是等于零!

龍(幽林子书):感觉没有这么好,篮球场变了停车场。晚上没开灯,有踢足球才开灯,还要交钱,一晚,八百元。

湾区观察员 发表于 2016-9-6 09:50:27

谱写新的人生:有老人家玩的门球场吗

贾振杰:领导好,澳头已经有两个始发汽车站,为什么要在体育馆在搞个始发汽车站呢?离澳头中心区太远了,坐车去惠州不方便。既然初衷是造福澳头人的那就请领导把它改到跟k1.k2同一个始发汽车站就好了。
作者回复:政府肯定是多方面考虑才放在体育馆的

胖子杨:所谓的中心区,有点虚,如果投资还是选择西区,毕竟周边工业多,石化区那边人家都是直接回惠州

湾区观察员 发表于 2016-9-6 09:52:05

(Alan)苍龙(纹身师):卓越蔚蓝海岸旁边什么都没有

木鸟小子:西区怎么感觉除了楼盘就是荒山野岭。。。

畅想的维度:西区公园是有了。但缺少一个广场,一个休闲广场。西区空地那么多,希望及早规划一个!

阿红:好,这就是习大大说得中国梦,为中国梦努力而奋斗!

错过就是罪过:那个加建足球场的位置不是易达驾校的练习场吗?难道驾校要搬走了?

湾区观察员 发表于 2016-9-6 09:53:02

扬凡:西区能不能配套设施完善一点呢?

Mody:西北角的练车场岂不是要搬走

化妆品13632731556发往全国各地…:什么时候开始建?等个十年八年再建 我胡子变白了

一念向北 发表于 2016-9-7 07:50:03

大亚湾澳头跟西区交界处的如鱼楼盘,上个月入手的,旁边还是好空,什么时候也能发展起来呢?

张颖博 发表于 2017-3-12 20:31:39

几时完工

玲儿-名泰家私 发表于 2017-5-9 19:24:56

如何加入全民健身群啊
页: [1]
查看完整版本: 大亚湾中心区体育场将加建“全民健身广场”!含2个篮球场、303个停车位!