1933年, 发表于 2016-8-4 16:25:43

大亚湾西区老輋移民村集体土地被某些村干部合本偷卖。

求广大市民以及正义的执法部门严查,还我们百姓公道土地。伪造合同单据,胆大妄为,目无王法,还叫黑社会分子恐吓我们,村民集体用地3130平方村民集体用地被偷卖,村民没集体签名,没开会就被偷卖了,村里的干部只叫我们尊重历史。好无奈,再次恳求正义的执法部门严查,还我们人民群众公道。

BG_Be3E9 发表于 2016-8-4 16:45:08

后代的生存,以后吃什么。

Zzq、 发表于 2016-8-4 17:40:43

政府在哪,天理在哪!

魜_Zu3U5 发表于 2016-8-4 17:41:21

村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!   v 11#一言为定 5 分钟前 村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!   v 12#一言为定 5 分钟前 村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!   v 13#一言为定 5 分钟前 村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?简直没有国法,不讲道理!

深白色 发表于 2016-8-4 17:02:25

严惩贪官,还百姓一个公道:curse:

wx_山哥_q0ia6 发表于 2016-8-4 16:43:15

一定要还老伯姓一个公道

吹水波 发表于 2016-8-4 17:08:15

公道何在,希望有关更高更高部门调查调查再调查到底

1933年, 发表于 2016-8-4 16:49:24

大家看看那个合同的丘字,难道一个人几十年,姓都写错吗?:@

lwh. 发表于 2016-8-4 16:47:28

所谓的村官!!:curse::curse:

一言为定 发表于 2016-8-4 16:54:16

村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!

一言为定 发表于 2016-8-4 16:53:05

村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!

蓝镜明 发表于 2016-8-4 16:43:33

严治严惩,坚持到底!!!

03小姐 发表于 2016-8-4 16:44:17

天理阿!还我村民公道

欲不得则安之 发表于 2016-8-4 16:45:29

还我土地!!讨回公道!!

麻里麻里哄 发表于 2016-8-4 16:47:11

打倒恶霸

一言为定 发表于 2016-8-4 16:53:37

一言为定 发表于 2016-8-4 16:54:27

一言为定 发表于 2016-8-4 17:00:30

村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!   v 11#一言为定 5 分钟前 村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!   v 12#一言为定 5 分钟前 村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?继续没有国法,不讲道理!   v 13#一言为定 5 分钟前 村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?简直没有国法,不讲道理!

一言为定 发表于 2016-8-4 17:02:47

村干部好一个的说法,尊重历史!我把你家的地偷卖了。也叫你尊重历史可不可以?简直没有国法,不讲道理!

啊捞 发表于 2016-8-4 17:02:49

相比南海,我村土地一样神圣不可侵犯。

平安福 发表于 2016-8-4 17:04:49

严检

张桂新 发表于 2016-8-4 17:09:09

请政府严查,还村民土地
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大亚湾西区老輋移民村集体土地被某些村干部合本偷卖。