sheep 发表于 2016-7-24 11:02:30

大亚湾这个地方可以摘葡萄哟!趁着周末,出去耍吧

又到了葡萄成熟的季节啦!馋嘴的小编已经蠢蠢欲动了!一想到新鲜的葡萄挂满枝头,体内的洪荒之力已经按捺不住了!!这个周末,我要去摘葡萄吃!然而,哪里能摘葡萄呢?我只偷偷告诉你哦。
清泉葡萄庄园

大亚湾清泉古寺旁有个百亩葡萄园,葡萄又大又靓,最重要的是甜甜甜!现在正值采摘期,还不去玩?错过就要再等一年哦~~~

新鲜的葡萄一串串挂在藤上,又大又靓!!!看起来好新鲜!好好吃对不对!

小朋友们在爸妈的带领下玩的不亦乐乎

小编,葡萄看上去不错呢?需要门票吗?庄园全面免费开放,大家可以免费入园观光游玩。如果想自己亲自摘的话,需要买票,票分为品尝券和采摘券两种:30元品尝券,入园自摘,任意吃,兜走按25元/斤另计;100元采摘券,入园自摘,任意吃,吃不了再兜着走(1箱4斤) ,另赠送30元品尝券1张。

摘完葡萄好热,去溪水里凉爽一下吧

玩累了吃个饭,采摘田地里新鲜的蔬菜,搭配自然养殖的土猪土鸡,用土灶生火做饭,这才是传统地道的农家乐

有的吃有的玩,你心动了吗?快点约上朋友一起来!!!
地址:大亚湾霞涌清泉古寺旁
(来源:大亚湾发布)

A房产顾问 发表于 2016-7-24 11:37:24

QQ截图20160624165002_副本.png​

A房产顾问 发表于 2016-7-24 11:38:00

QQ截图20160624165002_副本.png​

萝拉 发表于 2016-7-24 12:49:58

葡萄酸吗

不是好人 发表于 2016-7-25 17:22:59

这地方很好玩

不是好人 发表于 2016-7-25 17:24:26

葡萄品种有二十多种,
页: [1]
查看完整版本: 大亚湾这个地方可以摘葡萄哟!趁着周末,出去耍吧