湾湾 发表于 2016-6-21 08:37:02

大亚湾是个好地方?她就是个“大骗纸”

(本文由@sheep在大亚湾在线网站发帖)很多人都说大亚湾是个好地方?那些认为大亚湾是好地方的愿意留在大亚湾,无非就是这4大理由:小城安逸,舒心!气候适宜,顺心!妹子漂亮,甜心!美食繁多,开心!

今天谈谈我的的想法来告诉大家真相大亚湾就是个大“骗纸”!

你们说小城安逸,舒心!

但是工资低,舒心有什么用?
说在大亚湾生活安逸不假但……这工资水平,你能安逸得起来吗?月薪过3000的岗位想招多少就招多少人大亚湾的工资低,早已司空见惯可为什么大亚湾的房价却飞上天了随便去几个楼盘看一看没有数十年的努力,没有父母的资助连首付都困难每次看到房价,再看看工资条哭晕在茅坑

你们说气候适宜,顺心!

不明真相的吃瓜观众一直觉得大亚湾真是个气候宜人的天堂其实呀,大亚湾的天气是根据”心情“随机调配
我天气君开心天气就热到你不敢出空调房我天气君不开心就稀里哗啦的下一个星期说变就变,一副就是让你看我不顺眼却不能把我怎样的态度。

我本是来自北方孤傲的的一头狼来大亚湾却被天气整成了成了哈士奇

大亚湾的夏天就更不用说了全是泪...
你们说妹子漂亮,甜心!

漂亮是挺漂亮的,性格也还行但也难追呀!

一个都不是你的,没有一个是你的大亚湾妹子的择偶条件高
你要长的不帅,起码得工作好你要工作不好,起码存款不能少你要存款少,起码爹妈牛如果哪条都不沾对不起……有个女的嫁给你就“阿弥陀佛”
你们说美食繁多,开心!

大亚湾美食确实不少但是你吃过多少?就问你,最出名海鲜大餐你吃过几次?

大亚湾物价也越来越高
贵的不舍得,便宜的不想吃一般人不敢开口,”我请你吃海鲜“
请个客最低也要三四百再看看咱的工资...
那为什么留在大亚湾呢?      
房价不低,
妹子难追,即便这样,我们还是留在大亚湾。

因为...大亚湾风景多美?大亚湾人多美?听起来好牛逼!然而并没什么有luan用!
真相是...本地人认为,这里是我的根我的父母都在这里父母在的地方就是我的家!
外来人认为,我事业在这里,我喜欢这里的一切
我想通过自己的努力
向父母证明,我长大了!
这里有我们熟悉的山水这里有我们最亲的家人这里有我们最好的朋友

大亚湾是个“大骗纸”却让我们又爱又恨让我们心甘情愿的留在这里,
一起去见证大亚湾的繁华。

湾区观察员 发表于 2016-6-21 16:12:14

微笑:政府要无条件接收我们在大亚湾买房的业主的小孩上学,小孩来不了大亚湾上学,买房有什么用,大亚湾不就是鬼城吗

墨菲:大亚湾在线,好久不见!加油

林钰:就业环境太差,生活配套设施有太多需要改善!!!

青羽朦胧:大亚湾气候适宜.美食繁多.希望越来越美.

湾区观察员 发表于 2016-6-21 16:13:04

ios 136-8625-3886:小编是不是住在澳头,老放澳头那破房,大亚湾那么多漂亮的小区不拍

小武:社会发展了,物价涨了,可工资降了,生活水平相应也降了。

世芬:好久没消息

吖杰1893328   8832:为什么要黑大亚湾

湾区观察员 发表于 2016-6-21 16:14:03

永不放弃……:骗你没商量

Lotus:小便是不是请假结婚了?

Howie:小编终于说了两句实话。

無言:面包会有的,牛奶会有的,大亚湾的设施相信都会有的,美丽的地方加油……

湾区观察员 发表于 2016-6-21 16:15:50

壹甁:小便请吃饭

张渶:大亚湾的小编,你就是个懒货!所以你就说大亚湾是大骗纸。来深圳看看,哪有你这么懒的,写个东西也这么长时间!

li灬 Ming:继续吹

劉名字:前面的语句写的很现实

湾区观察员 发表于 2016-6-21 16:17:32

清~(●—●)~香:大亚湾的工资太低了,一般都要加班,才拿到三千多一点,加班晚点,又没有公交了,希望改进一下,

黑曼巴:终于说了一回良心话,终于不帮忙政府炒房了

换个方式活着:感觉写的很真实,就是这样回事。

张渶:我们在大亚湾买了房,就希望大亚湾越来越好,以后过去住,但是环境,配套设施还是不完善!希望大亚湾向深圳学习,而且比深圳还要好!

湾区观察员 发表于 2016-6-21 16:21:31

郑辉:既然想做移民城市,既然想跟着深圳屁股后面转,那政府就得有做为!买房不能入户,孩子上学怎么上?一个小孩最起码能拴住两个成年人,在大亚湾最重要的资源是人!人!人!人!人!人!人!没人你建的再好有鸟用啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!!!

潇湘烟雨:小编,你这几天又去哪寮妹去了

雨滴 发表于 2016-6-23 19:32:16

奉劝大家以后不要在大亚湾买房子了。全都是骗人的。政府和开发商一起忽悠我们老百姓。
页: [1]
查看完整版本: 大亚湾是个好地方?她就是个“大骗纸”