sheep 发表于 2016-5-27 08:08:59

业主爆料:大亚湾万达广场已停工一个多月?

“最近听到有业主说万达广场停工一个多月了,今天特意过来看看,原本今天要去签过户合同的,现在不敢签了。”杨女士称自己在大亚湾买房完全是因为万达广场要建在附近,想着房子肯定会升值,自己住很方便,以后要出租也不难。但万达广场停工的消息却让她开始焦虑。

“你看,地上都长草了,不知道什么原因停工,也不知道什么时候复工。”杨女士指着荒凉的工地说到。

大亚湾万达广场工地现状
据房天下现场走访,万达广场项目工地确实不见工人施工,工地大门紧闭,且无任何工作人员,附近楼盘销售人员则称,“好像是上面有规定,有几个月不能动工,什么时候复工我们也不知道。”

大亚湾万达广场工地现状
2015年12月,万达广场签约大亚湾,2016年2月开工建设,对大亚湾的房价起到一定的助推作用。而2016年5月24日,周边楼盘多位业主反映万达广场已停工一个多月。对于万达广场停工原因并没有任何说明,何时将复工,仍未可知,至于原定2017年底交付使用的计划是否会受影响也尚不清楚。

(来源:惠州房天下)

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:09:33

我有我的宝贝:万达广场到底怎么了?

墨菲:万达?你来不来我都在这里了

Du.hx:”万达”本轮概念效果达到了,大亚湾房价拉高250%。十年重新来一遍。看好你哦!接盘侠们快联系我,有几套房产还没找到买家呢。要买的快联系我啊12000元/平米白菜价啦,别人都买150000一平了。

元:不会就不建了吧 那我卖的二手房亏大了

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:46:23

021021:万达到底每年多少利润!这几百亿!那几十亿的!气球会破的吧!

社会主义-核心价值观:惠州应该学学东莞的炒房技巧,多制造谣言

3D视觉照明台灯:可怜天下炒房人。

木林森7345733:此人乱放屁,什么大亚湾居民不敢开窗?我是大亚湾居民,我是大亚湾居民,这里空气好得很。工业少,海风大,少量的烟是吹往海上。比起广州东莞这里空气好多了,说空气不好是买不起这里的房、吃不到提子就说提子酸!//@张政文84814731: 大亚湾本地居民都知道,都不敢开窗,一开屋内一层灰

蛋白营养品专营:如果核电站真暴爆,对面的香港,深圳,等都别想跑得掉,要是没暴炸,那就不应该拿一个小小的大亚湾说核问题的事。。。 //@猪猪俠客:大亚湾核电站,房子买在那真的好吗?

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:55:50

财源广进20169518财源广进:干爹还没照顾到这里呢

Daazo:核电站没什么问题 问题严重的是2000亿的石化城啊 每次都石化上空飘着雨 这雨 呵呵

创造未来82780171:万达终于出事了

胜记62896857:买房回自己家乡吧,囵头是岸。

王鑫76990482:近一月都是阴雨天,雨水那么多,何况现在正是地基的关键时期,你去开工试试

深情与我厮守终生:前几年,有一次大亚湾有一个油库着火了,吓得本地人和外地人疯狂开车的开车开船的开船跑。什么都没拿,就拿着存折跑。那个时候我也在那边,开船往香港那边跑。太吓人了。还好没有爆炸。那里几十个油库,每个油库最少有几十万吨油。整个大亚湾一百个油库最少了。要是一爆炸整个惠州肯定平了

sheep 发表于 2016-5-27 09:00:55

五金联网:万达原先想在前海6千每平米拿地,深圳不鸟他,现在又在要胁惠州,坚决不鸟他,爱建不建,不建拉倒。

轻风独摇~:买房子最好是用来住,炒房不算什么好事。 万达不去了那附近大商场也不少,天虹 大润发 家德福也离的不远嘛…

老刘:假的呀!我5月15号还看见万达工地挖土机正在工作……

胡丽娟:不是,项目报建中,很快动工的

梁正:任何可能的事都做得出来……

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:05:12

AD-JX:不是很快就能开始开业的

珍珠:友谊的小船说翻就翻……

萝卜爹:本轮使命完成,等下一波?

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:06:12

大海:万达动不动工,都不会阻碍历史的进步。深圳东进就行了。有能力的,坚决买入,但是只买西区。

寒霜:不是吧

AAA房产销售小郭18675423413:动工太吵,遭附近居民投诉!大家不用担心!

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:07:17

Lucy:为什么停工啊?好不容易盼到的商业不会又飞了吧

树叶:什么情况?知情者说来听听。

Lucy:知情人爆料一下停工原因

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:08:22

国立“_”:要烂尾了周边房子就没有那么有价值了 降价三分之一都不好卖!我有几套房子在周边几年后就交房了 万达挺住 大亚湾西区靠晒你啦

A-周鹏:这下子真的该退退烧了

海鸥岛客栈:什么情况?令人担忧!

徐肃荪:完球了。

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:10:47

刘建军:大家不用担心,是建筑承包方没拿到政府的施工批文

乐:听说以前是要盖五层,现在万达方面要加建两层,正在审批中,不知道是真是假

Du.hx:万达全球购全线停摆。这次不会是想放鸽子的节奏吧??说好的二十几个月开业的呢!??是不是深圳东进被你看出破绽了???其实我也看出来了跟大亚湾没毛线关系。!

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:12:07

郑辉:万达赶紧滚!让那些炒房的等着去跳楼吧

U See:卖房子的又要说话了

[福盛时代]小邹:大家放心   3月14号王健林亲自到大亚湾开工典礼不可能说不建的只是以为其中有点小事停工一段时间事情处理好了就会大规模开工预计明年12月份就能开业了

周洲:不要把万达作用想得那么伟大,如果没有多少人流,他照样不怎么样。炒作,噱头都被开发商吹嘘,最可怜的是那些硬性需求的。

对方正在输入…:万达到底是不是真的

湾区观察员 发表于 2016-5-27 11:20:54

淡水:自己买不买房由万达来决定?我醉了!

毕成旺:万达又如何?能改变地铁来大亚湾吗?有他不多,没他不少,没他地球照样转,心态要好。

石峰:不是有灿帮新天地么,万达算毛

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:44:39

品闲居:应该是地铁没规划到附近,万达不干了

手机用户6346006992:大亚湾房了90%没有人住都炒房客。

木林森7345733:大亚湾核电站是深圳大鹏镇,这个离核电站1公里。这核电站离惠州大亚湾50多公里。狠多脑残人将深圳大亚湾理解为惠州大亚湾

张政文84814731:大亚湾本地居民都知道,都不敢开窗,一开屋内一层灰

张沫涵:我就买在大亚湾西区的,什么污染严重啦,什么核电站啦那个在大鹏。我感觉良好的很啊而且我们公司也要搬坪山大工业区去了,回家又近了。

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:47:23

manoen:开工各种审批预计8月底才下来,前期只是项目开工前的准备。万达交了上千万的保证金在那了。

此人已失:停的好,让你们去买期房,去抢高房价,找死的节奏,让银行买单吧。

Island2982011:好样的,就是给买房客这样。为什么要买房,制度规定房子只能买卖一次。

网影44134933:大亚湾核电站,就在大鹏半岛,去杨梅坑,就知道了,它是个分道过去的,按理说核电站离盐田最近。隔海对面就是香港。

网名难起68952213:它的老板在电视上。牛B哄哄,原来还有烂尾楼啊!

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:48:25

手机用户5532044895:什么鬼城,什么核电站,什么石化,这些说话不经大脑思考的人,没有去想过,更没有去了解过惠州大亚湾,一方建设,繁华是要时间的,虽说惠州大亚湾有石化区,深圳也有啊,并且核电站也是在深圳大亚湾啊!那个繁华城市没有这些?我也在西区置房,已后的发展我们慢慢看吧!

119火:人家是选好日子的动工!就像你家装修一下,选个日子开工,难道停个十几二十天,就说不装了!

马蹄山男爵:没什么卵用,支撑楼市的是工作不是配套,没工作配套再好也是白搭

周星星賭聖:不暪你说,王建林最近手头紧,给个面子,拖一下先,凑够钱来慢慢盖。

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:49:57

橄榄绿的光荣:该我笑了

手机用户5863247277:给骗了吧

枪下不留情:都是深圳炒房的买的

七匹狼8:去过大亚湾,路上根本见不到几个人!相当萧条!大家心知肚明核辐射!

水深火热51512356:房地产经济对我国GDP增长的贡献那是有目共睹的

朱83609263:龙岐湾在核电站旁边怎么不说啊?十几万一平,岭澳较场尾都在那旁边啊,东涌西涌玫瑰海岸

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:51:01

隔壁老王二:大亚湾龙光城销售打电话说1.5万一平....当初开盘是4千多..二年就涨几倍..买不起

帮主是我:因为有万达差点买了旁边的二手房

徐海东39882572:那些喷子买不起大亚湾的房子了就在那乱喷,喷子们就你们这境界一辈子都不会有房子的

小凡扩香完美提升空气品质:老婆提醒了,稍安勿躁

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:54:21

猪猪俠客:大亚湾核电站,房子买在那真的好吗?

相遇是美79603827:曹房客活该

春臨:土地不稀缺,只有割肉的份!

老严格68528795:不单住宅连大部分商铺空空的真正的鬼城!

蛋白营养品专营:按前几年的成交价,我再给你5万喝茶,卖一套来 //@love56888:脑壳有问题买房和万达有什么关系,去大亚湾投资你会后悔的。大亚湾的房价全部都是泡沫,几年前买的房子现在还在亏本都卖不出去,不要忘记石化区污染太大。

湾区观察员 发表于 2016-5-27 14:58:29

mia_tvttauilla:不是号称亿万富翁吗?还缺奶粉钱?

梨涡浅笑47976851:核电站倒是离的远,但附近那个石化工业区令人够难受的…一到晚上就排烟…

青田小泥巴:不是身家几十亿吗?又是歌手又是演员又是赛车手又是企业家的,怎么现在缺钱了?

dmiledusu:这就是家教缺失的结果,谁也不怨,要怨自已的言传身教,说个气话,对家庭社会不负责,就继续此类教育,但最终受伤是自已,清醒吧,从自我做起,国人当自律……

yumibobo:贝莱林前途无量,最好踏踏实实的留在阿森纳。

湾区观察员 发表于 2016-5-27 15:00:43

lawson007:空城

世旺哥:万达建好后也无几个人……都是炒作,从去年这里刚开张的天虹商场与大润发超市就可看出万达的后果……总体一句话沒人口……从淡水各大街就可看出三打二建前后的繁华与衰落……简直是天与地的对比……

世旺哥:淡水与大亚湾区根本就沒几个人,有钱人都跑惠州了,只留给深圳沒钱人摆阔几下……有空人士可到晚上来大亚湾周边看看多姿多彩的云朵吧……看你咋想?

谦84540662:哈

barbiewarm:看看!咿!拳王走了!我们来表演少林神功!!来一落长拳!白鹤展翅!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 业主爆料:大亚湾万达广场已停工一个多月?