第四季惮 发表于 2016-2-28 16:19:06

为老人做点事 松下怡迅空调让爱不沉默

下班回家的路边,看到一位老人正在炸爆米花,十几个大人小孩站在旁边嘻嘻呵呵。这久违的一幕,让我想到了远在山区居住的姥爷。

姥爷年近七十,但依然经营着一片果园,在果园里盖了一个房子,养了一只狗,自从姥姥去世后,姥爷都是一个人生活,妈妈在节假日会回去看望姥爷,但姥爷的身体还是每况愈下。

年前去探望姥爷的时候,明显感觉到姥爷的身体大不如从前,从和姥爷的交谈中,我知道,姥爷现在愈发的怕冷了。

工作后和姥爷在一起相处的时间太少太少了,高中的时候,会在周六日的时候去姥爷家吃饭,姥爷会做很大盘很大盘的菜给我,也会去地窖里拿很多新鲜的水果给我吃,我也会向姥爷推荐beyond的歌,可是自从工作后,渐渐的就疏远了起来。

这次探望姥爷后,我就琢磨着给姥爷的屋子安装一台空调,习惯了节俭的姥爷自然舍不得用,所以我直接给买了具有节能导航科技的松下怡迅空调。这款空调除了节能外,还有强速冷暖技术,对于老年人的身体有一定的帮助。

打了电话给妈妈,让妈妈给姥爷送回去,希望有了怡迅空调的陪伴,姥爷的身体可以得到呵护。

呼呼地对待 发表于 2016-2-28 20:37:09

东西都很给力啊,加油。

想象成桃 发表于 2016-2-28 21:13:10

高富帅首选,家里都是才上档次啊。

呼呼地对待 发表于 2016-2-28 21:46:51

松下空调的强制冷强制暖也太强了吧
页: [1]
查看完整版本: 为老人做点事 松下怡迅空调让爱不沉默