大亚湾红娘 发表于 2015-10-15 12:49:14

我一生中最幸运的事,是在合适的时间遇见你......

我一生中最幸运的一件事,是在合适的时间遇见你......

陈大其 发表于 2015-12-23 23:30:43

想去大亚湾买别墅,如果碰到象你这么美的销售员一定有好心情!

稳稳的幸福 发表于 2015-12-23 09:19:01

觉得不错,不知道有男友了没?期待!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::OHH:loveliness:

BBSND 发表于 2015-11-14 15:18:29

双11狂欢节后又一家居狂欢,11月22日CBD家居一年一度CBD家居团购会放价开始,CBD家居中国软床第一品牌,引领中国寝具潮流 ,报名到场即送价值180元豪华车枕头一个,欢迎各位报名参加! 报名QQ814274190

愿得知心人 发表于 2015-10-26 22:44:59

不知道现在是否合适!

anman 发表于 2015-10-27 22:13:46

挺不错啊

anman 发表于 2015-10-27 22:15:04

风之子 发表于 2015-10-27 22:32:07

我也是江西的:loveliness::loveliness:

夏日的橄榄绿 发表于 2015-10-30 22:01:55

交个朋友

几何 发表于 2015-11-3 19:55:49

惊喜惊喜,迎接双11淘房节《海悦长滩》价格10680,带装修,家私家电,拎包入住,而且是今年年底交房 《海悦湾》公寓41平,三十三万三,带装修 活动时间:11月3日-11月15日 一:送家私(餐桌.带餐椅,沙发,床.带床头柜,电视柜,茶几) 二:送家电(电视,空调,三门冰箱,洗衣机,抽油烟机,燃气灶)注.三星,美的,或同等品牌 三:送酒店免费试住会员卡 四:砸金蛋中大奖 五:折上折再折 喜欢海边的朋友,千万不要再次错过了,欢迎来电咨询18926800866小何

几何 发表于 2015-11-3 19:56:01

可以合作啊

wx_百年堂_jSc4k 发表于 2015-11-8 09:16:05

赞,,,

天使亦风流 发表于 2015-11-17 23:55:18

可以要你电话木,,我扣扣429327147

CONFIDENCE 发表于 2015-12-1 13:25:04

不错 美女

fg_Xs9p1 发表于 2015-12-14 14:41:26

这是真的吗

双_P2Qz2 发表于 2015-12-20 21:51:08

美女

kang 发表于 2015-12-31 10:43:31

想認識你,請加我qq2353729787,期待與你相識

魏振山 发表于 2016-1-1 07:39:27

美女,留个联系方式

A_change 发表于 2016-1-6 12:55:31

留个联系方式

wx_王辉_Pgn42 发表于 2016-1-25 18:06:30

你好!我在惠州加我微信whdc8899
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我一生中最幸运的事,是在合适的时间遇见你......