祥(装饰) 发表于 2015-9-24 13:38:49

看到的人多了就会有影响,首先旁边的开发商就要着急了,政府那边自然是要去投诉的才行

wx_S3R0Th50 发表于 2015-9-25 07:30:25

投诉,拉横幅

浪迹天涯_Oj206 发表于 2015-9-25 10:45:35

不是吧!还有这样的事、我本来想在那里买房的、看来还真得考虑考虑咯……

阿红 发表于 2015-9-25 13:18:52

大亚湾难道就没人管吗?在深圳可是绝对不会存在的,这可是环保的大问题……

清清_M3a7Q 发表于 2015-9-25 14:42:33

如果大亚湾能像深圳这样的话,又怎么会带了这么久空城的帽子

A请叫我刘泉 发表于 2015-9-25 23:50:05

这是一个电子厂 华营厂,一个小厂 开发商已经在谈收购了

祥(装饰) 发表于 2015-9-26 12:46:07

大亚湾环保局好像不关心空气环境污染,反映几次没有回信

祥(装饰) 发表于 2015-9-26 17:55:56

大亚湾怎么会允许这样的环境存在,这样的空气污染难道不严重?周边几万人的呼吸难道不受影响?这样的情况难道可以无视,谁还敢来买这里的房子?

祥(装饰) 发表于 2015-9-27 11:23:29

祝大家中秋快乐:handshake

浪迹天涯_Oj206 发表于 2015-9-29 13:52:19

这么恐怖

祥(装饰) 发表于 2015-9-29 21:22:38

这家工厂爆料这么久,都没事?是不是有什么人罩着?大亚湾…真看不懂你!

Tony_hGFAg 发表于 2015-9-30 20:12:05

投诉到环保局

祥(装饰) 发表于 2015-10-2 21:02:12

这俩天好像是消停了,没有冒烟了。

祥(装饰) 发表于 2015-10-3 07:10:51

又开始冒烟了,大亚湾环保局都干嘛去了,电话也投诉了,就是没人来。

family、刘宇轩 发表于 2015-10-3 08:09:33

胭脂水粉breeze 发表于 2015-9-24 07:31
才看了缤纷的房子,先不考虑了。放假再去别的地方看看

你好,你想买大亚湾中心区那边的房子吗,如果有需要可以发短信或者微信:15507509405

祥(装饰) 发表于 2015-10-5 22:01:28

那边有怎样条件的房子?

黄向阳 发表于 2015-10-7 07:20:12

祥(装饰) 发表于 2015-9-21 09:07
喜欢吸烟的都可以来买这旁边的房子,可是免费吸烟的哦

你太搞笑了

黄向阳 发表于 2015-10-7 07:20:27

祥(装饰) 发表于 2015-9-21 09:07
喜欢吸烟的都可以来买这旁边的房子,可是免费吸烟的哦

你太搞笑了

黄向阳 发表于 2015-10-7 07:43:05

本人在深圳五年了,卖了五年大亚湾的房子,现在自己在大亚湾也买了房子,老婆孩子住在大亚湾,本人在深圳上班,每个礼拜都去看他们几次,周末他们来深圳找我,从小就是留守儿童的我终于通过自己努力摆脱了儿子再一次成为留守儿童的命运,我的房子月供才1600,轻轻松松供个房!句句属实,不喜勿喷,做地产的也是人,也要家,也要买房!如果你有一样的需求,就来联系我吧,看房接送热线:13428653272黄经理(免费接送)

黄向阳 发表于 2015-10-7 07:45:56

胭脂水粉breeze 发表于 2015-9-24 07:31
才看了缤纷的房子,先不考虑了。放假再去别的地方看看

西区,中心区我们有六七个楼盘,我可以带你去看看,我自己都在那边买了房子,老婆孩子都在那边住,儿子在那边读书,我可以帮你推荐最适合你的楼盘   咨询电话13428653272(免费接送)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太东时尚岛旁边的工厂浓烟滚滚,何时搬迁?