毛毛雨 发表于 2015-9-16 09:26:12

德丰置诚信于不顾,失信于民,必遭天谴!
坚决支持凯旋城业主团结起来,捍卫自身的利益;坚决反对更改原建筑设计方案!!!

allen_hsu829 发表于 2015-9-16 10:17:22

德丰骗子,强烈反对
{:soso_e111:}

寒江雪_l7nvT 发表于 2015-9-16 17:07:14

垃圾德丰,滚出商业界

Niki罗_v0EbE 发表于 2015-9-16 20:22:52

德丰骗子,买给我们房的业务都不在德丰了!

Niki罗_v0EbE 发表于 2015-9-16 20:23:23

奸商

缘来缘去 发表于 2015-9-16 22:52:59

坚决反对

dwj 发表于 2015-9-18 10:37:15

住建局应该公示听证会的,听证会大家申请参加表达反对意见,住建局会考虑们

Davis-祥_EPhWf 发表于 2015-9-18 22:06:37

官商勾贿赂私自变更凯旋商业区,房管部门应该积极维护原来科学合理的片区规划,德丰们业主们团结起来!力挺维权! 必要时找媒体公之于众!

Davis-祥_EPhWf 发表于 2015-9-18 22:08:02

爱的风帆 发表于 2015-9-12 19:50 static/image/common/back.gif
我作为觊旋城的业主,利益相关方,强烈反对变更,保持原有规划。

强烈支持,必要时找媒体曝光狗官奸商们!

1714468966 发表于 2015-9-18 22:27:54

堅決反對更改方案丶這叫欺炸行為,政府部門睜開眼睛管管吧!

1714468966 发表于 2015-9-18 22:30:01

官商勾結嗎?政府是怎麽這樣對待百姓業主`,連個回應都沒有。

wx_Lz0W72St 发表于 2015-9-18 23:04:09

中梁V城市卖写字楼,压轴登场开盘当天,仅30套,首付一成,开发商送0.5成(28888元),其它贷款,意思你们懂得,首付只要6万都不到,均价只在8300元-8500元,赶紧行动。联系电话:18219378766陈

谈笑风生 发表于 2015-9-19 21:34:53

大亚湾在线是不是大亚湾区政府官方网站?至少区政府官员是不是会关注这个网站?i要不一个星期有四千人关注的问题,大亚湾区政府方面一点回音都没有?是装糊塗还是对民生莫不关心?有没有办法让大点的官员了解我们业主的诉求?非要逼着我们全体德丰的业主去区政府静坐请愿不成!

wx_s9yUZb6Y 发表于 2015-9-21 20:27:03

德丰地产现在已不存在!已经改为其易地产!就是为了躲避

wx_S3R0Th50 发表于 2015-9-25 07:37:56

好贵

其易深圳--舒-- 发表于 2015-9-26 13:58:54

仁者见仁,智者见智。

恭喜发财 发表于 2015-9-27 01:35:15

不看不知道,一看吓一跳!德丰要更改归划我还蒙在鼓里,我要维权!德丰业主们坚决保持原规划!实在不行就上告,叫媒体揭露他们的阴谋告之天下!

廖文钰 发表于 2015-10-1 13:15:28

买房就规划好的,这么重大事件,政府部门怎么就不好好考虑一下百姓问题呢???…德丰这么大的地产公司,干这种缺德的事情,想在这行业永远消失吗?谁都知道那老板跟大亚湾领导的关系,难道领导不怕出事吗???

谈笑风生 发表于 2015-10-1 17:19:19

关注量这么大,大业湾区政府仍没有任何反应7

Sky_MhnnF 发表于 2015-10-2 08:44:31

你们是怎么知道要更改规划的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德丰凯旋城开发商变更规划