wx_C9LFJo2T 发表于 2015-6-2 14:36:22

潇月 发表于 2015-6-2 20:35:10

我家宝贝也要参加,可是萌宝专贴根本回复不了,急死我了,快帮我也报下名吧!谢谢!!!

潇月 发表于 2015-6-2 20:39:39

叫嘉嘉,手机号码是18038017704

mangoMum 发表于 2015-6-2 21:18:28

你好,我填好资料了,可是上传不到宝贝相片

DD123321dd 发表于 2015-6-2 22:21:51

mangoMum 发表于 2015-6-2 21:18 static/image/common/back.gif
你好,我填好资料了,可是上传不到宝贝相片

请到专用帖提交资料,我们为你手工录入参赛

jiaojiao8226 发表于 2015-6-4 14:32:19

亲,帮我家可爱的小茉莉投一票吧,投票方法:微信关注大亚湾在线,在大亚湾在线界面发送129,回答问题就可以投票给小茉莉啦,每人每天可以投一次,谢谢啦。。没有安全感的亲可以加我微信:mengle373611,谢谢

jiaojiao8226 发表于 2015-6-4 14:32:47

亲,帮我家可爱的小茉莉投一票吧,投票方法:微信关注大亚湾在线,在大亚湾在线界面发送129,回答问题就可以投票给小茉莉啦,每人每天可以投一次,谢谢啦。。

jiaojiao8226 发表于 2015-6-4 14:33:03

wx_eZ9f4Pfx: 萌宝 参加大亚湾首届“家有萌宝”大赛

亲,帮我家可爱的小茉莉投一票吧,投票方法:微信关注大亚湾在线,在大亚湾在线界面发送129,回答问题就可以投票给小茉莉啦,每人每天可以投一次,谢谢啦。。

jiaojiao8226 发表于 2015-6-4 14:33:23

琼少 发表于 2015-6-5 16:51:22

crystal888 发表于 2015-8-25 09:03:15

大亚湾有有那么多深圳牌的汽车,有开优步的么,朋友在优步公司上班,注册优步的时候优惠码输入: sbdwzue,有30元的优惠券,可直接用于优步打车使用,不限时间不限次数。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大亚湾首届‘家有萌宝’大赛开赛啦!