Jacky_p12vY 发表于 2015-4-27 20:31:14

大亚湾房地产商进来!

知道为什么大亚湾房子不好卖吗?
因为这边住的人不多,怎么让深圳人过来住?
牛B点的办法就是在卖房的时候告诉业主,可以赠送两年的试住车费,每月600元,大把的运输公司愿意过来接活。
如果地产商真是穷到叮当响,可以跟大亚湾政府合作,自己搞些合作运输公司,几个附近的楼盘一起准备几辆大巴
车直达深圳。
再穷那就建立一个楼盘QQ群,在售楼广告单上面作广告,自然有业主自己会去拼车,比如这个群:159639794.
人家就自己拼车,搞的有声有色。
告群内各成员:拼车楼巴已经开通15天了,在这十几天当中,我看到也感受到你们每一位群成员对拼车楼巴的大力支持和无私的奉献!这让我非常感动,也是我坚持的动力!特别是看到听到西区拼车的业主提出需求时,我因暂时无法满足你们要求而深感愧疚。今天,我自作主张一回!一,现找一位西区负责人,这个人一定要有公益心,责任感和使命感。(因为我们做这事没有一分钱利益可图)负责西区我们拼车楼巴2号线的线路规划,要求一定是在合理的基础上作为始发站,不走回头路、冤枉路。二,负责整个西区的线路统筹及规划安排。三,票价统一跟我们东区一样,操作也一样。四,严格配合好我们大亚湾拼车事务管理组的有关工作。 从现在开始,我希望能有西区的业主主动来找我请缨!另外,我想趁着现在还有半个月的时间,如果能让西区的2号楼巴跑起来的话,那么我们1号线更是不用担心流产了,起码我有了可以说服汽车租赁公司的资格。现在,我们不是在搞西区的调查,摸排,而是实实在在作试运行的准备工作!这一点大家一定要分清楚。因时间紧迫,我建议一边开展线路规划,一边接受西区办月卡,次票。我可以向大家承诺的是:只要西区能达到20人找我们办月卡了,拼车楼巴立即就会按你们规划出来的时间线路开始跑起来! 请西区的业主们各自转发到自己小区业主群先进行广泛宣传。有需要办卡和买次票的业主直接拔打我的电话18680346440陶虹。 最后我再呼吁一次:现在我们东区拼车楼巴试运行到今天为止已有半个月,还剩后面半个月,也是最重要的下半个月了,希望东区的业主在这后面的半个月中,尽量改乘体验我们东区的拼车楼巴,也是为了让汽车租赁公司能够看到希望,只有上车人气不断在上涨中,楼巴公司才有信心继续跑下去。感谢大家支持! 现在,欢迎群成员们开始讨论! 大亚湾拼车楼巴管理组组长陶虹 2015年4月15日下午.

Jacky_p12vY 发表于 2015-4-27 20:31:27

根据业主拼车群员的反映:
1、为了方便在盐田上下的乘客,现又增加大梅沙收费站、明珠出口(二通道)2个停靠点;
2、考虑到福田与南山科技园上班的人晚上赶不上楼巴回大亚湾,拼车组和汽车租赁公司经过协商后决定:增加“国贸”这个站,这样直接就和1号罗宝线接上了轨。
所以,从今天15日开始,拼车楼巴运行停靠的路线试运行如下:(暂定尝试今明两天,根据实际情况再做最后的决定),请大家注意。
周一至周六早晨路线:
1.DADA的草地(始发站) 6:30分出发
2.橡墅花园正大门
3.新天名城小区大门(中兴五路与石化大道交汇处)
4.中央公园小区正大门
5.天悦龙庭(中兴北路与中心三路交界处)
6.新华联广场
7.岩前村北面(中兴三路与石化大道交界处)
8.大梅沙收费站
9.明珠出口(二通道)
10.莲塘公交站台
11.深圳罗湖体育馆
12.黄贝岭地铁站(C出口)
13.国贸
晚上回来的路线:
周一至周日都是晚上19:00准时从国贸出发,停靠点和路线和早晨的相反即是!
另外需要格外注意的是:唯有每周日上午不发车,调整到下午17:40从DADA准时发车到深圳黄贝岭地铁站终点站,随即开到对面接上客再从深圳黄贝岭地铁站(暂定国贸为延长线)19:00沿线路返回。 大亚湾拼车事务管理组 2015年4月15日

Jacky_p12vY 发表于 2015-4-27 20:36:03

你妹的惠州大亚湾业务员整天就知道在路边拉客,像拉皮条似的,也不想想为什么人家不愿意过来住,猪啊!
上班不方便啊。没车啊。那边配套设施不完善啊。
就不知道替客户想想,光想着卖房子。
不会帮忙改善一下交通环境,宣传一下也好啊。
页: [1]
查看完整版本: 大亚湾房地产商进来!