Caesar 发表于 2014-12-16 07:58:19

转眼又到年尾,大亚湾在线又陪伴我度过一年。感谢分享这么多利民的好消息,祝大亚湾在线越办越好!一百个赞\(≧▽≦)/

孙守志 发表于 2014-12-16 07:59:08

抢楼

孙守志 发表于 2014-12-16 08:00:22

生意兴隆,财源广进步步高升

张宇 发表于 2014-12-16 08:01:39

希望政府能多改善比亚迪北门周边卫生环境,真是脏乱差!!!

张宇 发表于 2014-12-16 08:02:03

希望政府能多改善比亚迪北门周边卫生环境,真是脏乱差!!!

孙守志 发表于 2014-12-16 08:02:06

祝福来年更上一层楼

Li-沁沁 发表于 2014-12-16 08:04:42

我在大亚湾,很喜欢大亚湾在线发布的内容。

只爱阿紫 发表于 2014-12-16 08:05:25

希望大亚湾的交通管理再强点儿

只爱阿紫 发表于 2014-12-16 08:06:28

那些摩的师父,这是大亚湾的地盘,别碰瓷了~

Shiguos_Gml1m 发表于 2014-12-16 08:11:34

岁月匆匆,今年又快过完了,我要把新房子装修的漂漂亮亮明年住进去。

Shiguos_Gml1m 发表于 2014-12-16 08:11:50

岁月匆匆,今年又快过完了,我要把新房子装修的漂漂亮亮明年住进去。

KING801019 发表于 2014-12-16 08:22:56

环大亚新区政府的成立,有效推动了周边区域的合作与整体协调发展,相信湾区的未来不是梦。

黄金 发表于 2014-12-16 08:24:19

期待来年能把所有的经济负担都去掉,去旧迎新!祝大家来年万事胜意,心想事成!

墙来了 发表于 2014-12-16 08:25:07

在大亚湾两年了,喜欢这里的寂静,安逸的生活

墙来了 发表于 2014-12-16 08:26:29

天呀,我居然没中奖,这是什么情况

墙来了 发表于 2014-12-16 08:27:34

看来是没希望了。

wx_dIRibDLT 发表于 2014-12-16 08:29:13

开心在大亚湾!安静在大亚湾!

_Dz42H 发表于 2014-12-16 08:29:30

我在大亚湾工作,孩子也在大亚湾一中读书,我们也在大亚湾买了房子安了家,我们全家都很喜欢这个美丽的海滨石化城市,在新的一年里,我有个小小的愿望就是希望大亚湾政府的各级领导多多关心一下本区的教育体制,能否在六十多孩子的班级里给他们装上空调,让孩子们安静的环境里好好学习,(试想一下,我们的政府机关每个办公室里都配备了空调,可孩子们却是六十多个挤在一个教室里,酷热难奈,娃娃们能学习好么?娃们就是以后建设咱大亚湾的未来啊!)

wx_dIRibDLT 发表于 2014-12-16 08:29:47

我能中奖吗?期待着这一刻的到来!

刘礼林_RYc7c 发表于 2014-12-16 08:30:18

大亚湾在线,每日必看!
内容丰富,信息全面!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 大亚湾全民盖楼活动,回帖抢楼赢大奖