小忘心 发表于 2012-8-20 00:02:43

2012-08-20 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-8-20 00:17:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 163 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

财哥 发表于 2012-8-20 06:53:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

晶晶 发表于 2012-8-20 08:13:21

liwjl1 发表于 2012-8-20 08:39:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

﹊吥后悔ニ^ 发表于 2012-8-20 08:43:09

a4590228 发表于 2012-8-20 08:44:39

粉圆丸子 发表于 2012-8-20 08:59:14

jiushiwoa 发表于 2012-8-20 09:10:29

苗笑笑 发表于 2012-8-20 09:11:14

lytcsw 发表于 2012-8-20 09:28:41

834376925 发表于 2012-8-20 09:31:37

凤舞龙门 发表于 2012-8-20 09:59:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

□爱胆小鬼 发表于 2012-8-20 10:02:41

双眼皮的女人 发表于 2012-8-20 10:05:47

回忆过去 发表于 2012-8-20 10:06:16

t4722813 发表于 2012-8-20 10:27:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 27 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

秋风气爽 发表于 2012-8-20 10:29:26

爱赚吧 发表于 2012-8-20 10:33:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱情or面包 发表于 2012-8-20 10:33:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012-08-20 打卡记录帖