情歌响起来 发表于 2012-8-19 00:00:31

li88088 发表于 2012-8-19 01:35:29

2012-08-19 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bk382ayI 发表于 2012-8-19 02:24:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qlsjie2343 发表于 2012-8-19 04:03:12

bejp3100 发表于 2012-8-19 04:52:31

木棉 发表于 2012-8-19 07:42:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

np2057eyaw 发表于 2012-8-19 07:56:04

约美会 发表于 2012-8-19 08:35:01

/wx也无风雨也无 发表于 2012-8-19 08:47:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

msmkmm2011 发表于 2012-8-19 08:51:02

曾沧海 发表于 2012-8-19 09:01:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 189 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

小简单 发表于 2012-8-19 09:15:02

liwjl1 发表于 2012-8-19 09:34:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 14 次,特奖励:点卷18,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sd1596 发表于 2012-8-19 10:03:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

DD123321dd 发表于 2012-8-19 10:11:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 162 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

「鱼咬尾」 发表于 2012-8-19 10:12:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

t4722813 发表于 2012-8-19 10:21:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 26 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

kuaiyichunqiu 发表于 2012-8-19 10:28:52

爱赚吧 发表于 2012-8-19 10:38:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

qq442945396 发表于 2012-8-19 10:40:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 30 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷30。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012-08-19 打卡记录帖