qq442945396 发表于 2012-8-15 08:56:25

2012-08-15 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 26 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-8-15 08:57:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 185 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

t4722813 发表于 2012-8-15 09:01:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 22 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱情or面包 发表于 2012-8-15 09:05:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

苗笑笑 发表于 2012-8-15 09:06:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

cixiao 发表于 2012-8-15 09:11:28

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

路虎 发表于 2012-8-15 09:13:35

捣蛋鬼 发表于 2012-8-15 09:50:51

爱赚吧 发表于 2012-8-15 10:19:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

大碍江山 发表于 2012-8-15 10:33:56

木棉 发表于 2012-8-15 10:44:45

柔柔风 发表于 2012-8-15 10:46:06

jaslu2005 发表于 2012-8-15 10:48:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

゛_我很好,不哭 发表于 2012-8-15 11:00:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

heifushuai 发表于 2012-8-15 11:04:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

fenpnke 发表于 2012-8-15 11:18:08

迎客酒店议价 发表于 2012-8-15 11:28:14

dslq 发表于 2012-8-15 11:28:24

爱好广泛 发表于 2012-8-15 11:40:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 11 次,特奖励:点卷11,明日打卡签到奖励:点卷13。

zhangzhenlanyu 发表于 2012-8-15 11:40:55

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012-08-15 打卡记录帖