f13800 发表于 2012-8-13 00:02:32

2012-08-13 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bqlady 发表于 2012-8-13 00:04:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

monispashop 发表于 2012-8-13 00:08:29

小忘心 发表于 2012-8-13 02:03:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

麦田网络 发表于 2012-8-13 03:44:25

寞因寂 发表于 2012-8-13 07:04:14

爱赚吧 发表于 2012-8-13 07:49:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

liwjl1 发表于 2012-8-13 08:01:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

qq442945396 发表于 2012-8-13 08:02:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 24 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

花好月圆圆 发表于 2012-8-13 08:06:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

丑痞子 发表于 2012-8-13 08:38:05

我依然~~~ 发表于 2012-8-13 08:52:58

/wx也无风雨也无 发表于 2012-8-13 08:55:07

DD123321dd 发表于 2012-8-13 08:57:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 156 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

粉圆丸子 发表于 2012-8-13 09:00:05

lytcsw 发表于 2012-8-13 09:03:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

朝阳光辉 发表于 2012-8-13 09:32:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 14 次,特奖励:点卷18,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

曾沧海 发表于 2012-8-13 09:32:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 183 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

dsfsadsfd 发表于 2012-8-13 09:38:19

晶晶 发表于 2012-8-13 09:45:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-08-13 打卡记录帖