似懂非懂 发表于 2012-8-8 00:03:26

2012-08-08 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ぼ深谷〗幽兰 发表于 2012-8-8 07:08:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

昨夜云雨 发表于 2012-8-8 07:59:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

liwjl1 发表于 2012-8-8 08:09:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

□爱胆小鬼 发表于 2012-8-8 08:30:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

沧海桑田 发表于 2012-8-8 08:34:24

风吹了会动 发表于 2012-8-8 08:35:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

/wx也无风雨也无 发表于 2012-8-8 08:57:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

DD123321dd 发表于 2012-8-8 08:59:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 151 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

雪天泪 发表于 2012-8-8 09:06:24

浪漫之约 发表于 2012-8-8 09:11:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

a4590228 发表于 2012-8-8 09:13:51

黄金咨询 发表于 2012-8-8 09:49:11

若、可以。 发表于 2012-8-8 09:54:59

「鱼咬尾」 发表于 2012-8-8 10:10:48

曾沧海 发表于 2012-8-8 10:10:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 178 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

木棉 发表于 2012-8-8 10:15:00

泉小小 发表于 2012-8-8 10:25:17

亲和力 发表于 2012-8-8 10:28:00

jiushiwoa 发表于 2012-8-8 10:35:50

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-08-08 打卡记录帖