DD123321dd 发表于 2012-8-7 00:32:29

2012-08-07 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 150 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷30。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

广州打码机 发表于 2012-8-7 00:47:59

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sendmoney 发表于 2012-8-7 01:01:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qlsjie2343 发表于 2012-8-7 03:47:20

沧海桑田 发表于 2012-8-7 07:21:41

财哥 发表于 2012-8-7 07:23:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

□爱胆小鬼 发表于 2012-8-7 08:15:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-8-7 08:19:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

晶晶 发表于 2012-8-7 08:20:00

相逢喜相看 发表于 2012-8-7 08:27:50

喃银 发表于 2012-8-7 08:29:36

/wx也无风雨也无 发表于 2012-8-7 08:57:21

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

liwjl1 发表于 2012-8-7 09:13:06

似曾相识 发表于 2012-8-7 09:18:47

爱情or面包 发表于 2012-8-7 09:21:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

浪漫之约 发表于 2012-8-7 09:53:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

t4722813 发表于 2012-8-7 09:54:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 14 次,特奖励:点卷18,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

谈笑红尘 发表于 2012-8-7 09:55:05

zhu0304 发表于 2012-8-7 09:59:54

qq442945396 发表于 2012-8-7 10:05:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012-08-07 打卡记录帖