曾沧海 发表于 2012-8-3 00:02:53

2012-08-03 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 173 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

13826684880 发表于 2012-8-3 00:09:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

有关 发表于 2012-8-3 00:21:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

眞苛笑 发表于 2012-8-3 00:22:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-8-3 00:43:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 146 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

mmdtzqpml 发表于 2012-8-3 01:02:09

蝴蝶曼舞 发表于 2012-8-3 01:19:17

np2057eyaw 发表于 2012-8-3 01:28:46

ぼ深谷〗幽兰 发表于 2012-8-3 06:20:09

lytcsw 发表于 2012-8-3 06:50:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-8-3 07:09:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

a4590228 发表于 2012-8-3 07:21:20

财哥 发表于 2012-8-3 07:40:41

晶晶 发表于 2012-8-3 08:33:42

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

幸福小泡泡 发表于 2012-8-3 08:34:58

liwjl1 发表于 2012-8-3 08:40:21

/wx也无风雨也无 发表于 2012-8-3 09:01:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

jiushiwoa 发表于 2012-8-3 09:06:16

一苇渡江 发表于 2012-8-3 09:41:09

广进安防 发表于 2012-8-3 09:45:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012-08-03 打卡记录帖