九州生气 发表于 2012-8-1 10:23:40

2012-08-01 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhu0304 发表于 2012-8-1 10:29:30

爱情or面包 发表于 2012-8-1 10:44:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

无名威 发表于 2012-8-1 10:57:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

神门 发表于 2012-8-1 10:59:19

lulu2325 发表于 2012-8-1 11:06:20

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

honey 发表于 2012-8-1 11:12:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

aipaitoo 发表于 2012-8-1 11:24:29

金星 发表于 2012-8-1 11:31:18

gxh012 发表于 2012-8-1 11:33:00

往事 发表于 2012-8-1 11:35:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhangzhenlanyu 发表于 2012-8-1 11:40:59

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

1983815 发表于 2012-8-1 11:44:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

不得不 发表于 2012-8-1 11:58:11

双眼皮的女人 发表于 2012-8-1 12:00:05

HeRo 发表于 2012-8-1 12:07:40

jiaolijiaoli2 发表于 2012-8-1 12:19:41

古古怪怪 发表于 2012-8-1 12:32:52

书寫、悻畐 发表于 2012-8-1 12:32:54

li88088 发表于 2012-8-1 12:32:59

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2012-08-01 打卡记录帖