所香披靡 发表于 2012-7-27 17:46:08

2012-07-27 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

黄金咨询 发表于 2012-7-27 17:46:44

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

Mr_苏 发表于 2012-7-27 17:48:19

爱好广泛 发表于 2012-7-27 17:48:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:点卷16,明日打卡签到奖励:点卷18。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

の白痴の 发表于 2012-7-27 17:48:53

香港第一黄金 发表于 2012-7-27 17:49:25

★「哪吒」 发表于 2012-7-27 17:57:56

zwlhyh 发表于 2012-7-27 19:22:37

情已空 发表于 2012-7-27 19:23:36

yy521 发表于 2012-7-27 19:36:55

体育uohikn 发表于 2012-7-27 19:39:17

mmdtzqpml 发表于 2012-7-27 19:45:43

jobmandh 发表于 2012-7-27 20:20:12

白狼 发表于 2012-7-27 20:48:51

mszz 发表于 2012-7-27 21:02:33

渔肝油 发表于 2012-7-27 21:17:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

潦草 发表于 2012-7-27 21:33:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

chenyun816468 发表于 2012-7-27 21:35:44

回事有米 发表于 2012-7-27 21:53:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

不得不 发表于 2012-7-27 22:06:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 2012-07-27 打卡记录帖