zcm_258 发表于 2012-6-17 13:01:54

2012-06-17 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sansheng1 发表于 2012-6-17 13:25:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

随风而过 发表于 2012-6-17 13:36:20

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lulu2325 发表于 2012-6-17 13:50:02

开心果果 发表于 2012-6-17 13:50:05

柔柔的 发表于 2012-6-17 13:58:44

易城流水不 发表于 2012-6-17 14:42:51

人心与人生 发表于 2012-6-17 14:58:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

快乐瑜伽 发表于 2012-6-17 15:39:12

俊朗不凡 发表于 2012-6-17 16:05:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

上海丽人 发表于 2012-6-17 16:09:02

xinsui 发表于 2012-6-17 16:26:05

一生快乐 发表于 2012-6-17 16:29:30

工作 发表于 2012-6-17 16:55:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 57 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-6-17 17:03:40

迷离 发表于 2012-6-17 17:06:09

爱赚吧 发表于 2012-6-17 17:54:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 22 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

1015412666 发表于 2012-6-17 18:07:10

zhu0304 发表于 2012-6-17 18:24:59

薇儿人生 发表于 2012-6-17 18:42:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012-06-17 打卡记录帖