不得不 发表于 2012-6-13 11:25:51

2012-06-13 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jaslu2005 发表于 2012-6-13 11:42:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱车香吧:飞飞 发表于 2012-6-13 11:44:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

yuac1234 发表于 2012-6-13 11:59:41

记得你 发表于 2012-6-13 12:06:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lytcsw 发表于 2012-6-13 12:44:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

财哥 发表于 2012-6-13 12:51:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

doyourself91 发表于 2012-6-13 12:57:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

月牙儿 发表于 2012-6-13 13:25:23

泪洒相思豆 发表于 2012-6-13 13:27:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

□孤独鸿 发表于 2012-6-13 13:35:56

若、可以。 发表于 2012-6-13 13:40:40

洗涮涮 发表于 2012-6-13 13:50:59

sendmoney 发表于 2012-6-13 13:59:04

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

缘分天歌 发表于 2012-6-13 14:08:08

第一金招代理 发表于 2012-6-13 14:25:38

pmb3466 发表于 2012-6-13 14:33:48

chenyun816468 发表于 2012-6-13 14:39:11

gfjhgj 发表于 2012-6-13 14:45:43

zhangzhenlanyu 发表于 2012-6-13 14:52:23

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2012-06-13 打卡记录帖