梅二 发表于 2012-6-11 11:20:04

2012-06-11 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

二月二七七 发表于 2012-6-11 11:26:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jobmandh 发表于 2012-6-11 11:28:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhu0304 发表于 2012-6-11 11:36:47

jnxc2003 发表于 2012-6-11 11:40:50

tingyuehua 发表于 2012-6-11 11:43:37

不得不 发表于 2012-6-11 11:50:12

遗失的约定 发表于 2012-6-11 12:00:22

a4590228 发表于 2012-6-11 12:08:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

毛毛 发表于 2012-6-11 12:21:54

黄金咨询 发表于 2012-6-11 12:30:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

milk321 发表于 2012-6-11 12:37:29

黄金分割好 发表于 2012-6-11 12:58:44

抛弃拥有 发表于 2012-6-11 13:00:53

财哥 发表于 2012-6-11 13:21:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hanniuniu12 发表于 2012-6-11 13:25:07

junjunmeiyou 发表于 2012-6-11 13:27:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

。_宿命| 发表于 2012-6-11 13:29:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

ceciliamao 发表于 2012-6-11 13:29:57

无名指等 发表于 2012-6-11 13:33:27

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-06-11 打卡记录帖