a4590228 发表于 2012-6-10 17:14:02

2012-06-10 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

勾洪义333 发表于 2012-6-10 17:35:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

liwjl1 发表于 2012-6-10 17:38:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

一针见血 发表于 2012-6-10 17:49:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

bejp3100 发表于 2012-6-10 17:49:48

丑痞子 发表于 2012-6-10 17:53:34

百读不厌 发表于 2012-6-10 17:56:18

zhu0304 发表于 2012-6-10 18:11:23

不拘一格 发表于 2012-6-10 18:19:11

赫顿玛尔 发表于 2012-6-10 18:28:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 26 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

膘肥体壮 发表于 2012-6-10 18:41:51

开心 发表于 2012-6-10 18:42:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 37 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

apple4th 发表于 2012-6-10 18:45:33

朝阳光辉 发表于 2012-6-10 18:53:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

肯德基 发表于 2012-6-10 19:24:30

聪头 发表于 2012-6-10 19:25:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

青春美丽 发表于 2012-6-10 19:25:57

薇儿人生 发表于 2012-6-10 19:26:36

一念之间 发表于 2012-6-10 19:27:17

想不想我啊 发表于 2012-6-10 19:31:35

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2012-06-10 打卡记录帖