`小玲/^ 发表于 2012-6-7 11:01:35

2012-06-07 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

κiζs_─━☆◆ 发表于 2012-6-7 11:09:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

月牙儿 发表于 2012-6-7 11:10:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

缠缠绵绵的爱 发表于 2012-6-7 11:11:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

t4722813 发表于 2012-6-7 11:23:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

小装装儿2 发表于 2012-6-7 11:42:49

huamiweb 发表于 2012-6-7 11:43:51

396360334 发表于 2012-6-7 11:46:14

白狼 发表于 2012-6-7 11:46:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 23 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

不得不 发表于 2012-6-7 11:54:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-6-7 11:56:16

凤凰花儿 发表于 2012-6-7 12:22:33

人心与人生 发表于 2012-6-7 12:26:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

婉枫 发表于 2012-6-7 12:30:44

毛毛 发表于 2012-6-7 12:31:40

xqy199122401 发表于 2012-6-7 12:40:21

doyourself91 发表于 2012-6-7 12:40:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

潘果_╰╮恋 发表于 2012-6-7 12:55:18

快乐一号 发表于 2012-6-7 12:55:19

爱赚吧 发表于 2012-6-7 13:16:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:点卷13,明日打卡签到奖励:点卷16。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-06-07 打卡记录帖