神门 发表于 2012-6-2 09:30:38

赫顿玛尔 发表于 2012-6-2 09:32:23

2012-06-02 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zrw133 发表于 2012-6-2 09:35:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

a4590228 发表于 2012-6-2 09:37:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

Storm 发表于 2012-6-2 09:37:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sansheng1 发表于 2012-6-2 09:44:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

遇树临风 发表于 2012-6-2 09:47:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

记得你 发表于 2012-6-2 09:47:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

★「哪吒」 发表于 2012-6-2 09:49:53

开心果果 发表于 2012-6-2 09:50:32

回事有米 发表于 2012-6-2 09:51:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

曾沧海 发表于 2012-6-2 09:55:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 111 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

t4722813 发表于 2012-6-2 09:55:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 16 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

Caleon 发表于 2012-6-2 10:14:07

凤尾竹 发表于 2012-6-2 10:16:40

靖荷夜梅 发表于 2012-6-2 10:19:06

→凯文 发表于 2012-6-2 10:37:04

快乐一号 发表于 2012-6-2 10:40:29

随缘 发表于 2012-6-2 10:42:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

补天灵客服 发表于 2012-6-2 10:46:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2012-06-02 打卡记录帖