sendmoney 发表于 2012-5-24 00:08:48

2012-05-24 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

wt6633 发表于 2012-5-24 00:13:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

承接发贴 发表于 2012-5-24 00:22:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

np2057eyaw 发表于 2012-5-24 05:46:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-5-24 07:13:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

赫顿玛尔 发表于 2012-5-24 08:28:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

liwjl1 发表于 2012-5-24 08:49:38

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

赢在精彩 发表于 2012-5-24 08:54:04

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

DD123321dd 发表于 2012-5-24 08:55:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 75 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

原二 发表于 2012-5-24 08:58:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

冬日的温情 发表于 2012-5-24 09:07:09

尚巨-wukai 发表于 2012-5-24 09:13:51

木棉 发表于 2012-5-24 09:17:38

yy521 发表于 2012-5-24 09:20:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

hnhnhn 发表于 2012-5-24 09:36:06

★「哪吒」 发表于 2012-5-24 09:44:42

默子淇 发表于 2012-5-24 09:52:48

t4722813 发表于 2012-5-24 09:53:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

爱好广泛 发表于 2012-5-24 09:53:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

feizoudeshazi 发表于 2012-5-24 09:56:31

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012-05-24 打卡记录帖