feizoudeshazi 发表于 2012-5-22 11:05:55

相逢喜相看 发表于 2012-5-22 11:06:07

2012-05-22 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

junjunmeiyou 发表于 2012-5-22 11:10:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

美靓格鲁 发表于 2012-5-22 11:21:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

lsp199101 发表于 2012-5-22 11:34:47

无花果 发表于 2012-5-22 11:35:57

Love_Me 发表于 2012-5-22 11:36:22

惠州家教 发表于 2012-5-22 11:40:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

liwjl1 发表于 2012-5-22 11:41:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

工作 发表于 2012-5-22 11:42:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 31 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

buxiu 发表于 2012-5-22 11:47:08

/可爱▕牛 发表于 2012-5-22 12:09:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jilai555 发表于 2012-5-22 12:23:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

柔柔风 发表于 2012-5-22 12:36:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

天天吃包子 发表于 2012-5-22 12:37:26

薇儿人生 发表于 2012-5-22 12:44:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

杰杰升高 发表于 2012-5-22 12:46:11

财哥 发表于 2012-5-22 12:49:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔的 发表于 2012-5-22 13:07:04

不一样的心情 发表于 2012-5-22 13:07:32

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-05-22 打卡记录帖