yy521 发表于 2012-4-19 09:09:29

2012-04-19 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sdfd 发表于 2012-4-19 09:18:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

风暴 发表于 2012-4-19 09:20:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

何苦再谈情 发表于 2012-4-19 09:24:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bejp3100 发表于 2012-4-19 09:26:19

毛大夫美莱整形 发表于 2012-4-19 09:31:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

tianer 发表于 2012-4-19 09:50:10

zhu0304 发表于 2012-4-19 09:56:17

jaslu2005 发表于 2012-4-19 10:18:04

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hanniuniu12 发表于 2012-4-19 10:18:24

st123456 发表于 2012-4-19 10:23:29

进一步 发表于 2012-4-19 10:25:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

誓言 发表于 2012-4-19 10:33:45

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

qczy2012 发表于 2012-4-19 10:35:39

396360334 发表于 2012-4-19 10:44:13

zhangzhenlanyu 发表于 2012-4-19 10:47:54

矿泉不差钱 发表于 2012-4-19 11:06:56

大个柚子 发表于 2012-4-19 11:13:00

工作 发表于 2012-4-19 11:19:13

一阵子 发表于 2012-4-19 11:34:54

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2012-04-19 打卡记录帖