jiushiwoa 发表于 2012-4-14 00:06:23

2012-04-14 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

Caleon 发表于 2012-4-14 00:11:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

男人的眼泪 发表于 2012-4-14 00:13:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

HeRo 发表于 2012-4-14 00:16:05

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:点卷13,明日打卡签到奖励:点卷16。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱好广泛 发表于 2012-4-14 00:17:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bejp3100 发表于 2012-4-14 00:17:33

曾沧海 发表于 2012-4-14 00:20:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 62 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

好日子天天来 发表于 2012-4-14 01:27:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

ja3kxl5q 发表于 2012-4-14 02:52:53

凌晨之曦 发表于 2012-4-14 03:50:03

np2057eyaw 发表于 2012-4-14 04:25:50

何苦再谈情 发表于 2012-4-14 07:03:16

qq12307869hk 发表于 2012-4-14 07:25:06

ozda9628 发表于 2012-4-14 08:04:13

yy521 发表于 2012-4-14 08:48:45

mszz1 发表于 2012-4-14 09:16:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

相逢喜相看 发表于 2012-4-14 09:18:17

蛇舌 发表于 2012-4-14 09:47:42

zhangzhenlanyu 发表于 2012-4-14 09:56:16

飘飘非凡 发表于 2012-4-14 09:59:44

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012-04-14 打卡记录帖