glsa6666 发表于 2012-4-13 11:46:20

2012-04-13 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-4-13 12:08:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

薇儿人生 发表于 2012-4-13 12:13:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

刘文地 发表于 2012-4-13 12:19:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

回事有米 发表于 2012-4-13 12:29:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

Caleon 发表于 2012-4-13 12:36:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

五月 发表于 2012-4-13 12:50:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

高处不胜寒 发表于 2012-4-13 13:02:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

随风而过 发表于 2012-4-13 13:10:24

国舅爷 发表于 2012-4-13 13:13:28

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

a1314 发表于 2012-4-13 13:16:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

一条香蕉 发表于 2012-4-13 13:19:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

aqiang111 发表于 2012-4-13 13:25:16

。_宿命| 发表于 2012-4-13 13:42:01

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2012-4-13 14:04:19

lcfledcom83 发表于 2012-4-13 14:09:43

jobmandh 发表于 2012-4-13 14:12:28

国际整形 发表于 2012-4-13 14:29:15

靖荷夜梅 发表于 2012-4-13 14:32:47

sendmoney 发表于 2012-4-13 14:35:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2012-04-13 打卡记录帖