DD123321dd 发表于 2012-4-12 00:05:26

2012-04-12 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 33 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

奋斗 发表于 2012-4-12 00:19:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

眞苛笑 发表于 2012-4-12 00:22:42

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

HeRo 发表于 2012-4-12 00:30:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

sendmoney 发表于 2012-4-12 00:32:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

13800 发表于 2012-4-12 00:36:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

皛唬 发表于 2012-4-12 01:19:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

bejp3100 发表于 2012-4-12 01:45:31

凌晨之曦 发表于 2012-4-12 06:41:49

feizoudeshazi 发表于 2012-4-12 08:19:59

a4590228 发表于 2012-4-12 08:21:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

朝阳光辉 发表于 2012-4-12 08:52:45

赢在精彩 发表于 2012-4-12 08:55:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhu0304 发表于 2012-4-12 08:58:28

曾沧海 发表于 2012-4-12 09:06:20

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 60 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷30。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhangzhenlanyu 发表于 2012-4-12 09:13:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qq442945396 发表于 2012-4-12 09:19:40

xiaqia 发表于 2012-4-12 09:24:46

天天吃包子 发表于 2012-4-12 09:33:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

sansheng1 发表于 2012-4-12 09:36:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012-04-12 打卡记录帖