随风而过 发表于 2012-4-9 14:29:12

2012-04-09 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

大切诺鸡 发表于 2012-4-9 14:36:57

柔柔的 发表于 2012-4-9 14:39:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

396360334 发表于 2012-4-9 14:41:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lytcsw 发表于 2012-4-9 14:46:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-4-9 14:46:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

bejp3100 发表于 2012-4-9 14:53:32

bukefenxin 发表于 2012-4-9 14:57:25

朝阳光辉 发表于 2012-4-9 15:05:44

哲远思 发表于 2012-4-9 15:06:23

乜许、没资格 发表于 2012-4-9 15:12:05

hanniuniu12 发表于 2012-4-9 15:38:16

sansheng1 发表于 2012-4-9 15:43:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

天天吃包子 发表于 2012-4-9 15:45:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 25 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

qczy2012 发表于 2012-4-9 15:49:30

qq442945396 发表于 2012-4-9 15:53:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 61 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

财哥 发表于 2012-4-9 15:57:23

未染の耍帅 发表于 2012-4-9 16:05:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

爱好广泛 发表于 2012-4-9 16:07:28

快乐瑜伽 发表于 2012-4-9 16:08:33

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2012-04-09 打卡记录帖