爱的给养 发表于 2012-4-6 14:08:09

2012-04-06 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jkdshgood 发表于 2012-4-6 14:20:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

hanniuniu12 发表于 2012-4-6 14:24:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhu0304 发表于 2012-4-6 14:27:35

随风而过 发表于 2012-4-6 14:30:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-4-6 14:42:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 54 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔风 发表于 2012-4-6 15:07:48

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

神门 发表于 2012-4-6 15:19:39

sansheng1 发表于 2012-4-6 15:21:02

1983815 发表于 2012-4-6 15:39:57

懂我· 发表于 2012-4-6 15:45:51

温柔的鲸鱼 发表于 2012-4-6 15:50:54

科科新心 发表于 2012-4-6 15:54:28

不得不 发表于 2012-4-6 16:01:05

dnh2012 发表于 2012-4-6 16:01:43

qczy2012 发表于 2012-4-6 16:38:52

我们甜蜜重逢 发表于 2012-4-6 17:08:08

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

风清淡淡 发表于 2012-4-6 17:28:11

455371852 发表于 2012-4-6 17:33:33

大切诺鸡 发表于 2012-4-6 17:36:58

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012-04-06 打卡记录帖