你每天都在 发表于 2012-4-1 14:08:16

2012-04-01 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

odps9899 发表于 2012-4-1 14:21:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

科科新心 发表于 2012-4-1 14:30:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

金宝号 发表于 2012-4-1 14:38:41

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

atosv01376 发表于 2012-4-1 14:48:12

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

z827558619 发表于 2012-4-1 15:15:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

小乔荷花 发表于 2012-4-1 15:16:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

开门红 发表于 2012-4-1 15:30:34

╮(╯▽╰)╭ 发表于 2012-4-1 15:34:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

只为你动心 发表于 2012-4-1 15:45:35

feizoudeshazi 发表于 2012-4-1 15:51:17

天天吃包子 发表于 2012-4-1 15:53:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

兴奋点空间 发表于 2012-4-1 15:55:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

zhangzhenlanyu 发表于 2012-4-1 15:59:56

方的突然 发表于 2012-4-1 16:04:09

美女妞妞 发表于 2012-4-1 16:05:09

心有所向 发表于 2012-4-1 16:05:54

蓝痕 发表于 2012-4-1 16:07:44

我是点辈海 发表于 2012-4-1 16:19:14

lytcsw 发表于 2012-4-1 16:28:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2012-04-01 打卡记录帖