天天吃包子 发表于 2012-3-28 13:27:11

2012-03-28 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:点卷16,明日打卡签到奖励:点卷18。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

yiyibanbo 发表于 2012-3-28 13:28:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

dnh2012 发表于 2012-3-28 13:33:15

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

麦田网络 发表于 2012-3-28 13:54:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

啊月光啊 发表于 2012-3-28 14:26:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

雪中温柔 发表于 2012-3-28 14:45:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sansheng1 发表于 2012-3-28 14:58:23

柔柔风 发表于 2012-3-28 15:02:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 14 次,特奖励:点卷18,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

junjunmeiyou 发表于 2012-3-28 15:03:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

放假时间 发表于 2012-3-28 15:06:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

心有所向 发表于 2012-3-28 15:07:50

科科新心 发表于 2012-3-28 15:17:44

禹星-甜甜 发表于 2012-3-28 15:18:29

太过冷清 发表于 2012-3-28 15:19:03

gxh012 发表于 2012-3-28 15:24:41

兴奋点空间 发表于 2012-3-28 15:34:16

海韵蓝天 发表于 2012-3-28 15:37:06

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 18 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

潘果_╰╮恋 发表于 2012-3-28 15:41:41

未染の耍帅 发表于 2012-3-28 15:45:47

大切诺鸡 发表于 2012-3-28 15:47:52

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2012-03-28 打卡记录帖