DD123321dd 发表于 2012-3-25 00:08:26

2012-03-25 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

np2057eyaw 发表于 2012-3-25 00:12:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qlsjie2343 发表于 2012-3-25 00:17:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xiangsia 发表于 2012-3-25 00:20:08

qzl 发表于 2012-3-25 00:59:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

9357863591 发表于 2012-3-25 01:06:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

唛吇ほ熟叻 发表于 2012-3-25 01:07:01

海韵蓝天 发表于 2012-3-25 01:11:02

雪中温柔 发表于 2012-3-25 03:13:40

皛唬 发表于 2012-3-25 05:04:32

bejp3100 发表于 2012-3-25 06:26:46

liwjl1 发表于 2012-3-25 08:03:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

cixiao 发表于 2012-3-25 08:22:35

ceciliamao 发表于 2012-3-25 08:29:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 23 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-3-25 08:53:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 39 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

jsfnjh 发表于 2012-3-25 08:55:17

lytcsw 发表于 2012-3-25 09:17:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

爱情e百 发表于 2012-3-25 09:54:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qq442945396 发表于 2012-3-25 10:04:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 46 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

lulu2325 发表于 2012-3-25 10:04:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-03-25 打卡记录帖