国舅爷 发表于 2012-3-24 14:13:37

2012-03-24 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

37wzzh 发表于 2012-3-24 14:16:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

飞得更高些 发表于 2012-3-24 14:25:28

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 7 次,特奖励:点卷5,明日打卡签到奖励:点卷6。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

玉锦堂 发表于 2012-3-24 14:29:28

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

紫珊胡 发表于 2012-3-24 14:32:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

开门红 发表于 2012-3-24 14:40:35

qq442945396 发表于 2012-3-24 15:06:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 45 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

迷离 发表于 2012-3-24 15:08:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冰山恋人 发表于 2012-3-24 15:08:44

天天吃包子 发表于 2012-3-24 15:28:17

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

魏访彤 发表于 2012-3-24 15:45:46

451202179 发表于 2012-3-24 15:48:10

神门 发表于 2012-3-24 15:55:38

只为你而活 发表于 2012-3-24 16:05:00

相逢喜相看 发表于 2012-3-24 16:06:06

不得不 发表于 2012-3-24 16:09:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

冬日的温情 发表于 2012-3-24 16:37:05

甜心 发表于 2012-3-24 16:39:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

zhu0304 发表于 2012-3-24 16:49:34

loom 发表于 2012-3-24 17:09:22

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2012-03-24 打卡记录帖