黄金咨询 发表于 2012-3-20 00:11:32

2012-03-20 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱赚吧 发表于 2012-3-20 00:14:04

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 41 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

bejp3100 发表于 2012-3-20 00:22:30

二月二七七 发表于 2012-3-20 00:24:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qlsjie2343 发表于 2012-3-20 00:27:30

普度众生 发表于 2012-3-20 02:41:38

海韵蓝天 发表于 2012-3-20 02:46:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

np2057eyaw 发表于 2012-3-20 03:11:52

msb2012 发表于 2012-3-20 05:53:54

谈笑红尘 发表于 2012-3-20 07:18:05

gt43dre2 发表于 2012-3-20 07:46:12

刘文地 发表于 2012-3-20 08:07:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-3-20 08:29:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 34 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

jsfnjh 发表于 2012-3-20 08:34:42

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

米斯特王 发表于 2012-3-20 09:11:03

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

mszz 发表于 2012-3-20 09:13:49

薇儿人生 发表于 2012-3-20 09:24:36

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

曾沧海 发表于 2012-3-20 09:32:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 37 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

DD123321dd 发表于 2012-3-20 09:32:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 10 次,特奖励:点卷10,明日打卡签到奖励:点卷11。

qq442945396 发表于 2012-3-20 09:33:02

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 41 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012-03-20 打卡记录帖