麦田网络 发表于 2012-3-8 00:08:09

2012-03-08 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

junjunmeiyou 发表于 2012-3-8 00:11:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 24 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-3-8 00:24:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 29 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

oIgcfu 发表于 2012-3-8 00:36:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-3-8 01:06:55

爱赚吧 发表于 2012-3-8 01:07:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 29 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

闪电 发表于 2012-3-8 03:19:14

坚持到底 发表于 2012-3-8 03:48:39

zhx1108 发表于 2012-3-8 07:22:21

okplay8 发表于 2012-3-8 07:29:12

学会空仓 发表于 2012-3-8 08:44:07

sansheng1 发表于 2012-3-8 08:45:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

sushihu 发表于 2012-3-8 08:46:50

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 22 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

zhu0304 发表于 2012-3-8 08:52:10

mszz 发表于 2012-3-8 08:58:32

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

czdl 发表于 2012-3-8 09:08:39

qq442945396 发表于 2012-3-8 09:17:57

ぁ墨斗 发表于 2012-3-8 09:35:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

hxpomm 发表于 2012-3-8 09:41:35

ceciliamao 发表于 2012-3-8 09:50:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012-03-08 打卡记录帖