qq442945396 发表于 2012-3-7 00:10:15

2012-03-07 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

海韵蓝天 发表于 2012-3-7 00:26:13

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 16 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

今生有你 发表于 2012-3-7 00:29:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

柔柔的 发表于 2012-3-7 00:32:37

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

方的突然 发表于 2012-3-7 01:03:34

feizoudeshazi 发表于 2012-3-7 01:05:43

爱赚吧 发表于 2012-3-7 02:54:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 28 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。

冬日的温情 发表于 2012-3-7 04:26:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

cixiao 发表于 2012-3-7 08:13:07

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:点卷13,明日打卡签到奖励:点卷16。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

sushihu 发表于 2012-3-7 08:46:25

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 21 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷7。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

民营企业 发表于 2012-3-7 08:50:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

恋上空气 发表于 2012-3-7 09:19:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

gxh012 发表于 2012-3-7 09:20:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

等待 发表于 2012-3-7 09:21:35

seo20120306 发表于 2012-3-7 09:32:04

mszz 发表于 2012-3-7 09:41:59

yhnjk 发表于 2012-3-7 10:21:07

jsfnjh 发表于 2012-3-7 10:21:12

qjz88 发表于 2012-3-7 10:26:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

金宝号 发表于 2012-3-7 10:27:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-03-07 打卡记录帖