财哥 发表于 2012-2-25 11:50:48

2012-02-25 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

金宝号 发表于 2012-2-25 11:55:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:点卷4,明日打卡签到奖励:点卷5。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

huangjieme 发表于 2012-2-25 12:06:56

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

海韵蓝天 发表于 2012-2-25 12:15:05

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

刘文地 发表于 2012-2-25 12:22:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱赚吧 发表于 2012-2-25 12:24:09

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

★「哪吒」 发表于 2012-2-25 12:43:00

柔柔风 发表于 2012-2-25 12:46:52

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:点卷16,明日打卡签到奖励:点卷18。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xixida 发表于 2012-2-25 13:01:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qq442945396 发表于 2012-2-25 13:16:23

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 17 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。

爱笑的眼睛 发表于 2012-2-25 13:30:01

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:点卷3,明日打卡签到奖励:点卷4。

风华正茂 发表于 2012-2-25 13:30:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

甜丝丝丝 发表于 2012-2-25 14:00:56

发声联系 发表于 2012-2-25 14:07:59

眵乀 发表于 2012-2-25 14:17:37

二月二七七 发表于 2012-2-25 14:20:43

sandaozhang 发表于 2012-2-25 14:38:37

mingripan 发表于 2012-2-25 15:40:43

anjing99 发表于 2012-2-25 16:14:34

方的突然 发表于 2012-2-25 16:18:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012-02-25 打卡记录帖