百年孤独 发表于 2012-2-23 11:41:42

2012-02-23 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

木棉 发表于 2012-2-23 11:43:40

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

五月之恋 发表于 2012-2-23 12:02:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

Q美乐多 发表于 2012-2-23 12:59:30

爱笑的眼睛 发表于 2012-2-23 13:02:58

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

旧时光歌 发表于 2012-2-23 13:22:32

爱情e百 发表于 2012-2-23 13:30:16

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。

不得不 发表于 2012-2-23 13:43:53

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 15 次,特奖励:点卷20,明日打卡签到奖励:点卷20。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

文采 发表于 2012-2-23 13:54:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

xiaqia050 发表于 2012-2-23 14:05:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

feizoudeshazi 发表于 2012-2-23 14:06:07

万丈光芒 发表于 2012-2-23 14:06:29

领跑时尚1 发表于 2012-2-23 14:34:10

★「哪吒」 发表于 2012-2-23 14:34:48

sushihu 发表于 2012-2-23 14:58:35

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

风华正茂 发表于 2012-2-23 15:07:31

leinuolite 发表于 2012-2-23 15:20:06

海韵蓝天 发表于 2012-2-23 15:21:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷2。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。

hanniuniu12 发表于 2012-2-23 15:28:38

万信网络客服 发表于 2012-2-23 15:42:37

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012-02-23 打卡记录帖