今生有你 发表于 2012-2-21 00:19:59

2012-02-21 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱赚吧 发表于 2012-2-21 01:15:21

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:点卷16,明日打卡签到奖励:点卷18。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

htc4046 发表于 2012-2-21 02:55:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

mszz 发表于 2012-2-21 07:52:11

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:点卷2,明日打卡签到奖励:点卷3。
再连续签到2天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

qq442945396 发表于 2012-2-21 08:31:19

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 13 次,特奖励:点卷16,明日打卡签到奖励:点卷18。
再连续签到1天,你就可以领取7点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

乱世春秋 发表于 2012-2-21 08:56:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。

曾沧海 发表于 2012-2-21 09:09:18

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

DD123321dd 发表于 2012-2-21 09:12:55

个人水 发表于 2012-2-21 09:55:11

木棉 发表于 2012-2-21 09:55:39

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:点卷1,明日打卡签到奖励:点卷1。
再连续签到1天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ioioio 发表于 2012-2-21 09:56:01

草无知 发表于 2012-2-21 09:58:21

神门 发表于 2012-2-21 10:05:22

Cc熊美瞳网 发表于 2012-2-21 10:09:04

huangjieme 发表于 2012-2-21 10:19:39

柔柔风 发表于 2012-2-21 10:27:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 9 次,特奖励:点卷8,明日打卡签到奖励:点卷10。另外您符合特殊奖励的条件,故另奖励:点卷3。
再连续签到3天,你就可以领取3点卷的特殊奖励啦o(∩_∩)o

★「哪吒」 发表于 2012-2-21 10:51:11

junjunmeiyou 发表于 2012-2-21 10:51:55

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:点卷6,明日打卡签到奖励:点卷8。

风行水上 发表于 2012-2-21 10:52:13

重庆长峰医院 发表于 2012-2-21 10:52:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012-02-21 打卡记录帖