good小陈 发表于 2012-2-20 12:04:29

2012-02-20 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱赚吧 发表于 2012-2-20 12:04:46

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:金钱14,明日打卡签到奖励:金钱17。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

czdl 发表于 2012-2-20 12:22:26

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

领跑时尚1 发表于 2012-2-20 13:03:25

★「哪吒」 发表于 2012-2-20 13:40:53

财哥 发表于 2012-2-20 13:42:22

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。

不得不 发表于 2012-2-20 13:43:57

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 12 次,特奖励:金钱14,明日打卡签到奖励:金钱17。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

guodong0001 发表于 2012-2-20 13:45:38

今生有你 发表于 2012-2-20 14:01:33

金宝号 发表于 2012-2-20 14:11:45

蓝兔兔兔 发表于 2012-2-20 14:28:34

爱情e百 发表于 2012-2-20 14:32:01

Cc熊美瞳网 发表于 2012-2-20 14:55:18

xxzhcoo 发表于 2012-2-20 14:55:19

leinuolite 发表于 2012-2-20 15:06:06

曾沧海 发表于 2012-2-20 15:26:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。

米斯特王 发表于 2012-2-20 15:42:34

神门 发表于 2012-2-20 15:49:03

天天吃包子 发表于 2012-2-20 15:50:14

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

飘飘非凡 发表于 2012-2-20 15:53:30

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012-02-20 打卡记录帖