chen1100 发表于 2012-2-17 17:04:40

2012-02-17 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

向前看 发表于 2012-2-17 17:18:34

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

方的突然 发表于 2012-2-17 17:34:46

滨河花园 发表于 2012-2-17 17:45:04

财哥 发表于 2012-2-17 18:48:31

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

天天吃包子 发表于 2012-2-17 19:39:54

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 8 次,特奖励:金钱7,明日打卡签到奖励:金钱9。

feizoudeshazi 发表于 2012-2-17 20:30:19

hanniuniu12 发表于 2012-2-17 20:36:51

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 6 次,特奖励:金钱5,明日打卡签到奖励:金钱6。
再连续签到1天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

uuoai 发表于 2012-2-17 21:49:43

眵乀 发表于 2012-2-17 22:04:10

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

ioioio 发表于 2012-2-17 22:12:39

pm朋友们年 发表于 2012-2-17 22:20:29

邂逅了 发表于 2012-2-17 22:26:02

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2012-02-17 打卡记录帖