lytcsw 发表于 2012-2-13 11:57:07

2012-02-13 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

gxh012 发表于 2012-2-13 11:57:43

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

yuac1234 发表于 2012-2-13 13:02:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

不得不 发表于 2012-2-13 13:16:33

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 5 次,特奖励:金钱4,明日打卡签到奖励:金钱5。
再连续签到2天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

爱赚吧 发表于 2012-2-13 14:15:33

feizoudeshazi 发表于 2012-2-13 14:19:45

素素/ty 发表于 2012-2-13 14:29:27

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

生菜啦啦 发表于 2012-2-13 14:30:03

风暴 发表于 2012-2-13 14:40:31

jaslu2005 发表于 2012-2-13 14:43:07

九零后美女富翁 发表于 2012-2-13 14:44:13

木棉 发表于 2012-2-13 14:54:31

李海鸥 发表于 2012-2-13 15:49:20

★「哪吒」 发表于 2012-2-13 15:53:47

薇儿人生 发表于 2012-2-13 15:57:29

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

kuang 发表于 2012-2-13 16:05:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 2 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到5天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

这是意外哟 发表于 2012-2-13 16:42:54

海韵蓝天 发表于 2012-2-13 17:02:40

mszz 发表于 2012-2-13 17:16:04

zhu0304 发表于 2012-2-13 17:29:03

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2012-02-13 打卡记录帖