奔驰600 发表于 2012-2-12 16:01:22

2012-02-12 打卡记录帖

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

海韵蓝天 发表于 2012-2-12 16:02:47

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

石头路 发表于 2012-2-12 16:05:04

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 1 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱2。
再连续签到6天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

惠州家教 发表于 2012-2-12 16:15:24

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 3 次,特奖励:金钱2,明日打卡签到奖励:金钱3。
再连续签到4天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

lytcsw 发表于 2012-2-12 16:21:00

恭喜您!由于您已经连续打卡签到 4 次,特奖励:金钱3,明日打卡签到奖励:金钱4。
再连续签到3天,你就可以领取50金钱的特殊奖励啦o(∩_∩)o

zhu0304 发表于 2012-2-12 16:24:44

2675153789 发表于 2012-2-12 20:18:02

★「哪吒」 发表于 2012-2-12 20:26:15

方的突然 发表于 2012-2-12 21:01:25

hanniuniu12 发表于 2012-2-12 22:28:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 2012-02-12 打卡记录帖