DD123321dd 发表于 2011-10-19 11:10:31

大亚湾核电站位置

很多朋友问到了【大亚湾核电站】的位置,在此特地贴一张示意图。

大亚湾经济开发区有核电站吗?热度 5已有 523579 次阅读 2011-5-9 10:42 |个人分类:大亚湾|

大亚湾房价有上升趋势,看好大亚湾楼盘。问:大亚湾经济开发区有核电站吗?
经常有置业的朋友会疑惑,大亚湾不是有个核电站吗?
其实不然,我们这里的大亚湾经济开发区是大亚海湾惠州这一侧的一块地区,行政区域是属于惠州的。而大亚湾核电站其实是位于深圳的大鹏湾大鹏半岛岛屿上,行政区域是属于深圳的。

http://www.13800.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 达意的微博

微博评论 发表于 2011-11-9 18:55:26

在海上的 以前出海钓鱼看过 从澳头开船去应该在半个小时左右 哪里鱼好多 可是不让钓

http://bbs.13800.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 huang-家建 的新浪微博

天涯共此时 发表于 2012-3-13 10:46:32

{:soso_e102:}.................

天涯共此时 发表于 2012-3-13 10:58:45

{:soso_e146:}..........................

比较喜欢那里的鱼啊www.baidu.com

又下雨了 发表于 2012-4-13 14:49:33

好多的人呢,出去玩应该不错的

俊朗不凡 发表于 2012-4-15 22:33:01

网站名:搜不死你
提供各种网上摆卖物品的搜索链接,可对不同网店售卖物品的价格作出比较,对你能买到价廉物美的物品绝对能起到极大帮助,而不做网购水鱼!!

单裑,待繲救 发表于 2012-5-9 18:24:51

核电站就是NB啊………………

原来_我不再是小 发表于 2012-5-12 16:33:20

顶顶更健康

自由人 发表于 2012-5-19 19:37:12

好的很,支持一下。

nohu040 发表于 2012-5-22 17:20:45

支持一下

无可厚非 发表于 2016-4-24 20:41:52

大亚湾不行那个地方
页: [1]
查看完整版本: 大亚湾核电站位置